Wir wünschen allen Gästen schöne Ostern
Neben den Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte gibt es täglich einen besonderen Menütipp, der für kulinarische Abwechslung sorgt und mit saisonalen Zutaten frisch zubereitet wird!
Speisekarte
Unser Ostermenü
Spargelcremesuppe Französische Art mit Ei und Sahne
Zartes Schweineschnitzel aus der Pfanne gebraten dazu frischer Stangenspargel, neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise
Frische Erdbeeren auf Vanilleeis und Krokantschaum
Speisekarte
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen:
Carpaccio vom Rinderfilet an frischen Blattsalaten und Parmesankäse
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum und einer Sahnehaube
Salzburger Tafelspitz an Meerrettichcremesoße, mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
24,50 €
Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Calvadossoße mit Pommes Maccaire und Salat der Saison
22,50 €
Zwei Medaillons vom Schweinefilet „Italienischer Art“, mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu grüne und weiße Tagliatelle in Parmesan-Sahnesoße und frischer Blattsalate
23,00 €
Zartes Schnitzel vom Schweinelachs in Butterschmalz gebraten, dazu Steinpilze in Cognac-Kräuterrahmsoße,
Kartoffelrösti und Salat der Saison
26,50 €
Original Wiener - Schnitzel vom Kalb, mit Bratkartoffeln und frischen Blattsalaten der Saison
27,50 €
Wiener Zwiebelrostbraten vom Black Angusrind mit Rostkartoffeln und Salat der Saison
28,50 €
Argentinisches Rib – Eyed – Steak vom Black Angusrind (250 g) „Cafe de Paris“ mit Zwiebelkartoffeln und Salat der Saison
28,50 €
Rumpsteak vom Black – Angus (250 g) mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Salaten der Saison
29,50 €
Parker Pfeffersteak (Filet vom Black – Angusrind 250 g) mit Pommes Maccaire und Prinzessböhnchen
30,50 €
Speisekarte
Osterkarte
Spargelcremesuppe Französische Art mit Ei und Sahne
I. Medaillons vom Schweinefilet mit Calvados sauce, Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen 24,50€
II. Zanderfilet auf Rieslingschaum, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 26,00€
III. Rumpsteak vom Angusrind (250g) mit Sauce Hollandaise und Kräuterbutter, dazu Kartoffelrösti und Frühlingssalat 28,50€
IV. Kalbschnitzel mit Steinpilzen in Cognackräuterrahmsauce, dazu Frühlingssalat und Kartoffelrösti 27,50€
V. Portion frischer Stangenspargel mit rohem oder gekochten Schinken dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise 31,50€
VI. Portion frischer Stangenspargel mit einem panierten Schweineschnitzel, dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise 35,00€
VII. Portion frischer Stangenspargel mit Salm vom Rost auf Rieslingschaum, dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise 36,50€
VIII. Portion frischer Stangenspargel mit einem zarten Kalb oder Rumpsteak, dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise 38,50€
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum und einer Sahnehaube
Frische Erdbeeren auf Vanilleeis und Krokantschaum
Speisekarte
Dessert
Frische Erdbeeren auf Vanilleeis und Krokantschaum